Las Rayadas, vigente monarca de la Liga Mx Femenil, se despidieron de la primera edición de la Copa de Campeonas de la Concacaf con una victoria 3-0 ante el Alajuelense, de Costa Rica. Con el triunfo, el plantel regiomontano se quedó en el tercer escalón del Grupo A aunque ya sin posibilidades de avanzar a la semifinales.

Los duelos se llevarán a cabo en mayo de 2025 y se enfrentarán Tigres, líder del sector A, ante el Portland Thorns, segundo del grupo B, mientras que en la otra llave estarán el América peleará el boleto a la final frente al NJ/NY Gotham.

La española Lucía García (52) abrió el marcador en el estadio de Monterrey con disparo desde fuera del área y apenas cinco minutos firmó un doblete con un tiro cruzado. Rebeca Bernal completó la goleada al minuto 81 con un remate de cabeza.