Ciudad de México. El mexicano Raúl Jiménez tuvo una gran actuación en la Premier League al marcar un gol aunque su equipo, el Fulham, perdió 1-3 ante el Aston Villa, que entró a la zona de clasificación para la Champions.

Jiménez abrió el marcador apenas a los cinco minutos del encuentro al superar a la zaga rival para mandar un disparo de pierna zurda con el cual venció al arquero Emiliano Dibu Martínez, campeón del mundo con Argentina.

Sin embargo, de poco sirvió el esfuerzo del tricolor pues el Aston Villa igualó cuatro minutos después con un tanto de Morgan Rogers.

Poco después, el Fulham tuvo una oportunidad para recuperar la ventaja cuando Matt Cash cometió una mano dentro del área. Jiménez pidió el balón para cobrar la pena máxima pero el brasileño Andreas Pererira le ganó en una discusión y fue el encargado de disparar desde lo once pasos aunque Dibu Martínez atajó el penal.

Así, el Fulham comenzó a perder el ritmo sobre todo también tras la expulsión de Joachim Andersen (64), por lo que el Aston Villa aprovechó para llevarse el triunfo con tantos de Ollie Watkins (59) y un gol en puerta propia de Issa Diop (69).

El Aston Villa también terminó el duelo con 10 jugadores en la cancha tras la expulsión de Jaden Philogene (90+3).