Ciudad de México. Pumas vive una de sus mejores temporadas en la Liga Mx Femenil. Las auriazules golearon 3-1 a Santos en la jornada 14 del torneo Clausura 2024 y escalaron al cuarto peldaño, una posición que en pocas ocasiones habían logrado alcanzar.

Felinas tienen 26 puntos y presumen tres partidos seguidos sin derrota, mientras que las Guerreras siguen entre los últimos puestos con apenas cuatro puntos.

Si bien, los goles tardaron en llegar al estadio TSM, en cuanto las auriazules alcanzaron la meta se desató una ola de emociones. Diana Padilla abrió el marcador con un disparo dentro del área, un tanto que despertó el ataque de las felinas.

Apenas retornaron del descanso, Stephanie Ribeiro aumentó la cuenta al 56 al empujar el esférico junto al poste. Yessenia Novello descontó al 64, pero Sindia Arteaga se encargó de sentenciar al juego tras cazar el balón en un tiro de esquina para mandarlo a las redes.