Ciudad de México. Puebla rescató un empate agónico 3-3 frente a Ciudad Juárez y mantiene sus aspiraciones por alcanzar la liguilla del torneo Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil. Las poblanas llegaron a 17 unidades y está a cinco de Pumas, el cual se encuentra en el límite de la zona de clasificación, mientras las Bravas se quedaron con 22 puntos y deberá presionar en las últimas dos jornadas para asegurar su boleto.

Aisha Solórzano le dio la ventaja al Puebla en el estadio Cuauhtémoc apenas a los ocho minutos por la vía del penal, pero Ciudad Juárez reaccionaría poco después. Las visitantes encontraron fallas en la zaga local y en una jugada a balón parado, Janelly Farias (21) conectó un remate de cabeza para igualar el juego. Las Bravas dejaron escapar una oportunidad para aumentar la cuenta cuando Jasmine Casarez cobró un penal que fue atajado por Paola Manrique, quien ahora fue titular en el arco de Puebla.

Sin embargo, la ofensiva de Bravas despertó cerca del descanso. Annia Mejia (42) dio la voltereta en el marcador con otro remate de testa frente a un despiste de las poblanas en un tiro de esquina, mientras que Casarez (45+2) puso el tercer tanto al superar en un mano a mano a Manrique para definir con disparo cruzado.

Ciudad Juárez cayó en un exceso de seguridad y fue cuando La Franja le dio un giro un juego. Dulce Martínez logró descontar al 65 y cuando el duelo parecía liquidado apareció Liliana Fernández (90+4) para mandar un disparo desde el centro del área que selló la igualada.