Villeneuve-d’Ascq. Tres días después de su histórica victoria contra el Real Madrid (1-0) en Liga de Campeones, el Lille remontó contra el Toulouse para ganar 2-1 el sábado, en la séptima jornada de Ligue 1.

Por detrás en el marcador al descanso, luego de una primera mitad muy lejos del nivel que le permitió vencer al vigente campeón de Europa, el club del norte de Francia corrigió el rumbo en la segunda mitad, para finalmente sumar los tres puntos y alcanzar la cuarta posición provisional con 13 puntos, uno por detrás del Marsella (3º).

Muy por detrás, el Toulouse sigue en el lugar 16 con solo cinco puntos y el arrepentimiento por no haber sabido contener a los Dogues.

Con esta tercera victoria consecutiva, el Lille se va con muy buenas sensaciones al parón internacional.