Berlín. Josip Stanišić anotó en el tiempo añadido y el campeón Bayer Leverkusen preservó su récord sin perder con el empate 1-1 el domingo ante el Borussia Dortmund en la Bundesliga.

El suplente del Leverkusen Florian Wirtz envió un tiro de esquina que Stanišić cabeceó para empatar en el séptimo minuto del tiempo añadido y con lo que los visitantes extendieron su racha sin perder a 45 juegos en todas las competencias.

“Hoy fue una locura”, aseguró Stanišić.

Leverkusen, que confirmó su primer título de la Bundesliga el fin de semana pasado parecía que sufriría su primera derrota desde el último día de la temporada pasada cuando Niclas Füllkrug anotó por el Dortmund a los 81 minutos.

Marcel Sabitzer le pasó el balón a Füllkrug, quien anotó de volea y el Leverkusen había estado más cerca de abrir el marcador.

La tensión incrementó cerca del final, antes de que Stanišić dejara al campeón celebrando una semana más.

“Nuestra meta es completar la temporada sin perder”, dijo el mediocampista del Leverkusen Granit Xhaka.

El equipo de Xabi Alonso disputará la final de la Copa Alemania y enfrenta a la Roma en el duelo de ida de semifinal de la Liga Europa el 2 de mayo.