Alicia Cervantes vivió un duelo trascendental en su carrera al firmar un triplete en la victoria 5-1 de Chivas ante Atlas para llegar a 150 goles e igualar a Katty Martínez, ariete de Rayadas, como máxima goleadora histórica de la Liga Mx Femenil.

Licha Cervantes puso el primer tanto a los 38 minutos con un disparo de larga distancia. Poco antes del descanso celebró su segundo tanto a los 45 minutos con un remate de cabeza.

Cervantes selló su tercer tanto al 76 luego de quitarse la marca de dos defensas para mandar el esférico a las redes. Así, alcanzó el récord histórico.

Viridiana Salazar (41) y Rubí Soto (90) sentenciaron la victoria, mientras que Paula Salas (63) descontó por las rojinegras. El Guadalajara se quedó en el quinto lugar con 27 unidades en la jornada 15, al tiempo que Atlas es octavo.