Ciudad de México., Los Renos del Reclusorio Preventivo Varonil Norte, conquistaron su pase a la final de la ‘Liga Humanista’ 2024 de futbol americano al vencer con un marcador de 18 a 14 a los ‘Gladiadores’ del Reclusorio Oriente.

Durante el encuentro, que se llevó a cabo en las instalaciones del reclusorio Norte, los visitantes guiados por su mariscal de campo consiguieron la primera anotación, tomando así la ventaja en el primer cuarto, al obtener ocho puntos.

En el segundo cuarto, los ‘Renos’ trataron de remontar el marcador y lograron una gran anotación, pero continuaban abajo en el marcador con siete puntos.

Sin embargo, en el tercer cuarto, lo lograron y cambiaron el marcador a su favor 18-14 al anotar también sus rivales, con lo cual concluyeron el encuentro, que forma parte de las actividades de reinserción social que ha implementado la Secretaría de Seguridad Ciudadana.

Durante el medio tiempo se contó con la participación musical de Rihanna, interpretada por una persona privada de la libertad, quien cantó los mejores éxitos de la estrella junto a sus bailarines.

Mientras, familiares y amigos no dejaron de aplaudir y de corear las porras de ambos equipos, quienes dejaron todo en la cancha.