Manchester., Un gol de John Stones en el minuto 98 supuso el definitivo 2-2 entre el Manchester City y un Arsenal con 10 jugadores, en el duelo entre los dos máximos favoritos al título de la Premier League, que sigue liderado por los ‘Citizens’ tras la quinta fecha.

El Arsenal de Mikel Arteta jugó toda la segunda parte con un hombre menos tras la expulsión de Leandro Trossard en el tiempo añadido del primer acto.

En la clasificación, Manchester City ocupa el liderato con 13 puntos, por delante del Liverpool (2º, 12 puntos), Aston Villa (3º, 12 puntos) y Arsenal (4º, 11 puntos).

El Manchester City no tardó en ponerse por delante con un gol del noruego Erling Haaland (9), autor de su gol 100 con la elástica del Manchester City, el décimo esta temporada en cinco partidos de la Premier League.

El joven fichaje Riccardo Calafiori, titular por primera vez en la Premier League, igualó de soberbio disparo (22), y el brasileño Magalhães adelantó de cabeza a los ‘Gunners’ tras un córner puesto por Bukayo Saka (45+1).

La alegría ‘Citizen’ tras el gol de Stones se mezcló con la preocupación por la lesión del centrocampista internacional español Rodri, que podría tener dañada la rodilla derecha, después de pisar mal sobre el césped en el minuto 16 y antes de abandonar el terreno de Juego entre gestos de dolor.