El América femenil replicó su potencial ofensivo ahora en la Concachampions W tras golear 5-0 al Santa Fe, de Panamá, en el estadio Ciudad de los Deportes. Así, las Águilas se acercaron a las semifinales al tomar el liderato del sector B con seis unidades, mismas que el club estadunidense San Diego Wave, que tiene un partido menos.

El plantel de Coapa venía de ganar 8-0 a Chivas en el clásico de la Liga Mx Femenil y ahora festejó su segunda victoria en el torneo regional de la Concacaf.

La delantera Kiana Palacios fue la protagonista del encuentro al firmar un doblete en menos de cinco minutos (52 y 57). Poco antes, Karen Luna abrió el marcador a los 27 minutos y también colaboró en los goles de Palacios, mientras que Sarah Luebbert (43) y Rebekah Valdez (70) completaron la goleada.

Ahora, el equipo dirigido por Ángel Villacampa buscará el pase a la siguiente fase cuando enfrente el 16 de octubre al San Diego Wave, que tiene en sus filas a la mexicana María Sánchez, en una disputa directa por la cima.